Granola e Mel:vida+saúde

Padrão

Granola Mistura de cereais crocantes normalmente composta por aveia em flocos, germe de trigo, flocos de arroz, flocos de milho, frutas desidratadas e castanhas. Possui ótimo valor nutricional. É um alimento energético, rico em fibras e sais minerais. Se incluída regularmente na alimentação, auxilia no controle do colesterol e favorece o bom funcionamento intestinal. Além das granolas tradicionais, sabor mel, frutas e cacau, também são encontradas nas lojas Mundo Verde, opções sem glúten e sem açúcar para pessoas com necessidades especiais. Pode ser consumida: pura, com frutas, iogurtes, leite, vitaminas, como cobertura de sobremesas ou no preparo de bolos.

Mel
Elaborado no organismo das abelhas a partir do néctar de diversas flores. De grande valor energético, rico em vitaminas e sais minerais, o mel desintoxica o organismo, favorece a digestão, neutraliza a ação de agentes tóxicos e nocivos, combate o estresse e cansaço. Pode ser usado na combinação com frutas, leite, iogurtes, pães e biscoitos. O consumo de iogurte natural juntamente com granola e mel é uma excelente opção para o seu café-da-manhã, proporcionando saúde e energia para o seu dia. Importante: Deve ser excluído da dieta de pessoas diabéticas.

Fonte:site Mundo Verde

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s